Sunday, October 4, 2020

तुम आओ ना

 तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे हम,

कितनी हसीन लगती हो मेरी आँखों से,

तुम आओ ना,तुमको बतायेंगे,

वो अनकहे सच, जिसको सुन ने को तुम तरसी हो,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे कितनी सुनसान सी है जिंदगी तुम्हारे बिन,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे,

धड़कनो का ठहर जाना जब तुम पास होती हो,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे,

कितना गहरा असर हो गया है तम्हारी मोहब्बत का,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे, कितने अधूरे जज़्बात होते है जब तुम चुप होती हो,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे, कितनी तलब है तुमको पाने की,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे, वो सपने जो मैंने सज़ा रखे हैं तुम्हारे संग,

तुम आओ ना,तुमको दिखायेंगे, अपना कल, जो सिर्फ तुम्हें तलाश रही है,

तुम आओ ना, तुमको दिखायेंगे कि वो तुम्ही हो जिसे पाने की चाहत में खुद को खो चुका हूँ,

तुम आओ ना,तुम आओ तो सही.....

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Tum aao naa,tmko dikhayenge hum,

Kitni haseen lgti ho meri aankhon se,

Tum aao naa, tmko btayenge,

woh Ankahe sach jisko sun ne ko tm tarsi ho,

Tum aao naa, tmko dikhayenge,

kitni sunsan si hai jindgi tumhare bin,

Tum aao naa, tmko dikhayenge, 

Dhadkano ka theher jana jb tm paas hoti ho,

Tum aao naa, tmko dikhayenge, 

Kitna gehra asar ho gya tmhari mohhabbat ka, 

Tum aao naa, tmko dikhayenge,

kitne adhure zazbaat hote hai jb tm chup hoti hoti ho,

Tum aao naa, tmko dikhayenge,

kitni talab h tumhe pane ki,

Tum aao naa, tumko dikhyenge,

woh sapne jo maine saza rakhhe h tumhare sang,

Tum aao naa, tmko dikhayenge,apna kal 

Jo sirf tmhe talaash rahi hai,

Tum aao naa,tumko dikhayenge,

woh tmhi ho jise pane hi chahat me khud ko kho chuka hu

Tum aao naa,tum aao to sahi....




4 comments:

सोहबत

ख़्वाबों को हक़ीक़त दो,इन गलियों का ठिकाना दो, अपनी जुल्फ़ों को ज़रा खोलो,मुझे मेरा ठिकाना दो मयकशी का आलम है,मोहब्बत की फिज़ा भी है, आखो...