Tuesday, October 20, 2020

खुशी कहाँ आती

 जब स्वर्णिम स्वप्न टूट जाते हैं,

खुद के हाथ खुदी से छूट जाते हैं,

कहने को तो जी रहे होते हैं,

रहती लबों पर हँसी और खुदी से रूठ जाते हैं।


जो जमींदार है गमों के,खुशी कहाँ आती,

फक़त समझौता दर्द से करने से,हँसी कहाँ आती,

आज उन आँखों को इंतज़ार रहा आँसुओं का,

वो भी बेवफा निकली सहर,अश्रु कहाँ आती।

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Jab swarnim swapn tut jate hai,

Khud ke hath khudi se chhut jate hai,

Kehne ko toh jee rhe hote hai,

Rehti labo pr hasi aur khudi se rooth jate h.


Jo zamindar hai gamo ke,khushi kahan aati,

Fakat samjhota dard se karne se,hasi kahan aati,

Aaj un aankhon ko intzar rha aansuon ka,

Woh v bewafa nikli sheher,ashru kahan aati




No comments:

Post a Comment

सोहबत

ख़्वाबों को हक़ीक़त दो,इन गलियों का ठिकाना दो, अपनी जुल्फ़ों को ज़रा खोलो,मुझे मेरा ठिकाना दो मयकशी का आलम है,मोहब्बत की फिज़ा भी है, आखो...